新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >如何有效实现物流高架立库中的防碰撞保护?

如何有效实现物流高架立库中的防碰撞保护?

供稿:上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司 2020/1/17 15:16:59
0 人气:--

1.png

1.应用挑战

可靠的存储和传输技术,对于物流中心、仓库和机场里高效平稳的物流运输至关重要。sy99.com_【官方首页】-太子手游我们的目标是快速可靠地将货物运输到目的地。

在高架仓库中,堆垛机高速行驶在货架间的走廊上,将货物进行运输。如果产品载具或货物突出货架,可能与存储和检索的机器发生碰撞。sy99.com_【官方首页】-太子手游如果发生碰撞,则必须中断该过程并修复损坏。

2.目标

即便是与堆垛机发生微小碰撞,也需要耗费时间和金钱。sy99.com_【官方首页】-太子手游应该尽早确定潜在的危险源,就能够可靠地避免碰撞。

3.解决方案

将R2000检测型2-D LiDAR传感器安装在堆垛机的侧面或机架上,利用其360°无死角的全面测量、垂直监测半径30m以内的输送系统。这样能够在其感应范围内检测非常小的物体。例如,在金属杆突出的情况下,开关信号将立即停止堆垛机继续向前运行。这样就可以防止碰撞和损坏。

4.产品优势

R2000检测型扫描稳定,角分辨率高达0.071度,光斑小,可以可靠的感知狭小的物体,甚至能检测1毫米大小的目标物。设置非常简单,使用便于操作的PACTware软件,可以在短短几分钟内设置完成四个用户可配置的检测区域。

2.png

R2000检测型实现可靠的碰撞保护

5.特性一览

*  市场上所有数字I/O扫描仪中的最高角度分辨率0.071°,可以检测极小的目标物

*  360°全平面测量

*  红外激光版本最大检测距离可达30米

*  稳定的扫描平面,确保进行表面扫描时的精确监控

*  易于操作,四个用户可配置的检测区域只需要通过几个步骤就可以链接到输出

 关于倍加福

倍加福–工业 4.0 的驱动者及创新者

70 多年来,倍加福一直是工业传感器技术和过程控制防爆领域的先驱。作为技术领先者,倍加福一贯秉承公司的传统,开发独特的全面化产品系列,助力传统工厂自动化行业的各类应用,推进工业 4.0 时代下新型应用场景和方案的探索。sy99.com_【官方首页】-太子手游工业通信是倍加福关注的重点之一。倍加福凭借全面的支持 IO-Link 接口的产品和具备通讯功能的Sensorik4. 0®技术,实现数据从现场设备到控制系统和云端的无缝连接。

工业物联网(IIoT)也正在向过程行业扩展,作为以太网联盟的成员,倍加福正在全力推动以太网在该行 业的应用。倍加福品牌 ecom 的移动计算和通信解决方案进一步简化了应用中的数字化转换,全网络化生产系统正逐步成为现实。

3.png

自动化是我们的世界。

完美的解决方案是我们的目标!

0-1.png

0.png

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.yybjs.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般

页面底部区域 foot.htm